PROTECCIÓN DE DATOS

A efecto del previsto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter
Personal, *MAGI FORMACIÓN S.L., con NIF: B66381203, informa el usuario que es titular de ficheros
de datos de carácter personal inscritos e incorporados al R.G.P.D. (Registre General de Protección
de Datos), datos que son tratadas con el fin de prestar los servicios solo∙licitados y enviar la información sobre nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por MAGÍ FORMACIÓN, S.L. Así mismo, el no facilitar los datos personales sol∙licitadas o el no aceptar esta política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrar­se o recibir información de estos servicios.

Según el establecido a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, lo informamos que los datos personales obtenidos de su envío serán
incorporadas a un fichero titularidad de *MAGI FORMACIÓN, S.L. con domicilio C/ AMALIA SOLER 34­36, 08720 VILAFRANCA DEL PENEDÈS, BARCELONA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a MAGÍ FORMACIÓN, S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados e incluidas a nuestro fichero, por el que MAGÍ FORMACIÓN, S.L. se exonera de cualquier responsabilidad sobre este tema. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales enviados y se comprometen a mantener­las debidamente actualizadas. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta al formulario de registro o suscripción.

VIALCLIC no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo cual tampoco asume ninguna responsabilidad para hipotéticos perjuicios originados por el uso de esta información. Se exonera a MAGÍ FORMACIÓN, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por MAGÍ FORMACIÓN, S.L. , siempre que esta proceda de fuentes ajenas a MAGÍ FORMACIÓN, S.L.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal dirigido a c/ AMALIA SOLER 34­36, 08720 VILAFRANCA DEL PENEDÈS, BARCELONA, o al correo electrónico: hola@magi.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».

Aceptación y Consentimiento.

El usuario declara estar informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de las mismas por parte de MAGÍ FORMACIÓN, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

MAGÍ FORMACIÓN, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptar­la a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En estos supuestos, MAGÍ FORMACIÓN, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.